[ 素材分享 ] 免費圖片與背景圖 (Free Background)

標籤: , ,

 

好久沒有新增文章了,最近稍微偷懶了一陣子,真是不好意思呢。

相信在做網頁設計的時候常常需要一些素材來製作整個網站的風格,而今天介紹的網站素材是可以用於個人行為或是商業化(有經濟利益的)使用,但使用前還是需要多多注意一下版權限制唷避免糾紛。

 

1. pexels

第一個網站是我最喜歡用的網站,一方面是因為他的介面很精簡,另一面則是他會提供相關的圖片在下方且大部分都是不需要支付費用則可以使用的,真的要非常感謝這些分享技術或是素材的人!

點開圖片可以看到作者和圖片的訊息,此會說明本圖片有沒有使用上的限制。

 

2. unsplash

主打高品質且免費,這裡的圖庫很適合做一個網站的BANNER,希望大家喜歡囉!

 

3. freepik

這個網站大概是最多人使用的網站吧?我覺得這裡的圖片比較偏素材類型而不是背景圖,如果有素材的需求這個網站是很好的選擇。

 

那麼以上就是今天分享的網路素材的部分囉,以後如果有遇到什麼好用的網站會在此篇文章繼續更新!

謝謝大家的閱讀唷!

#ciaocho 0430

申明:這邊單純分享網站供大家使用,不負責任何個人行為使用唷!請大家在使用網站素材的時候要抱著感恩的心回饋於網路的世界。

 

 



相關文章

WordPress對應模板 每個主題基本上都會有這些模板,有些主題可能會有特殊的模板。當你需要修改模板的時候卻不知道從何改起,這篇文章可以幫助你找到你要修改的頁面是哪個模板。   ▲ 模板在哪裡? 外觀 → 主題...
從零開始的 JQuery 開場白 #0   JQuery 在網頁的應用上有很好表現,怎麼說呢?JQuery 像是一塊一塊地積木,擁有各式各樣的形狀(如果沒有我們想要的形狀哩?)讓我們可以自己組合成自己想要的樣子。也就是說 J...
CSS selector 選擇器     今天要介紹的主題是CSS選擇器,很多時候我們會寫css但是對其選擇器代表的意思卻不是非常了解,我們可能知道  "." 代表 class 或是 "#" 代表 id ,但...
CSS和CSS3的差別?   怎麼說呢? CSS3和CSS本身不應該有區別,因為他們是同一個東西,CSS3是CSS的進化版,CSS3只是一個更新的版本還是有CSS為基底的,所以不可能說跳過CSS學CSS3...