[ 工具分享 ] 如何指定分享網址的縮圖?

標籤: , , ,

 

當你想要分享連結的時候網頁的縮圖讓你覺得很尷尬嗎?還是網頁的縮圖不盡理想,不是很好看呢?這個時候你就可以使用這款工具,這個工具可以幫助你指定你分享網址的縮圖,不只是縮圖喔!影片也可以,但是有限至檔案大小。

 

但是有一件事情需要特別提醒的是,指定好縮圖後必須使用他的網址分享,如果覺得這樣子沒有關西的話再使用這款工具唷!

 

工具名字:picsee 

 

使用方式非常簡單

step1:貼上你想要分享的網址,不管你想要分享到什麼SNS(社群網路服務)都可以,例如:臉書(FB)和LINE等。

step2:貼上網址之後按編輯可以選擇他提供給你的圖片,不喜歡他提供的圖片嗎?

step3:你也可以選擇自己的圖片,只要點選從電腦上傳或是指定圖片網址就可以上傳自己的圖片或影片。

step4:上傳圖片後可以左右上下滑動調整顯示的圖片,看要以哪個位子為主要的中心點。

step6:或是打重新打上標題和文字敘述。(如圖)

step5:全部完成之後,就可以按確定就會獲得專屬縮圖的網址囉!

 

以上就是指定分享連結的縮圖的方式唷!

 

 



相關文章

判斷手機系統 為 iOS 或是 Android 今天要和大家分享一個JS語法,這個語法可以判斷手機的系統,在我們寫網頁的時候時常會遇到 iOS 和 Android 手機頁面長的不同的困擾,這時候就會覺得 iOS 很麻煩為什麼要這麼特立獨行,但是作為...
如何寫SCSS#1 前言 網路上有許多關於SASS/SCSS的教學,但是我相信應該很多人依然不知道如何起手。今天就要來跟大家分享我是如何起手,如何開始使用SCSS的。因為我本人也是從網路上學習新技術,希望藉由此篇文章能夠...
JQuery 點擊後滑動到某個區塊(4/19新增語法說明與GoTop功能)... 今天要做的功能是 1. 點擊一元素後到達某個區塊 2. 點擊一元素後回到網頁最頂端 使用的語言是JQuery   簡述 這個功能類似快捷鍵可以運用在蠻多地...
WordPress對應模板 每個主題基本上都會有這些模板,有些主題可能會有特殊的模板。當你需要修改模板的時候卻不知道從何改起,這篇文章可以幫助你找到你要修改的頁面是哪個模板。   ▲ 模板在哪裡? 外觀 → 主題...